quarta-feira, 16 de janeiro de 2013





Filé Suíno à Espanhola

Ingredientes.

  • 1/2 embalagem de Filé Mignon Suíno Sadia (500g)
  • Suco de 1 Limão
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino preta moída na hora a gosto
  • 1 colher de sopa de margarina 
  • Cebola cortada em cubos pequenos
  • 2 dentes de Alho amassados
  • Tomates sem pele e sem sementes cortados em cubos
  • 1/2 xícara de chá de Pimentão verde sem pele e sementes cortado em tiras
  • 1/2 xícara de chá de Pimentão vermelho sem pele e sementes cortado em tiras
  • 2 colheres de sopa de Cheiro-verde picado






  • 01
    Na véspera do preparo, descongele o filé conforme as instruções da embalagem e corte-o em tiras finas. Coloque-os numa vasilha e tempere com o suco de limão, o sal e a pimenta. Cubra com um plástico filme e reserve na geladeira até o dia seguinte.
  • 02
    Numa frigideira, derreta a margarina e doure a cebola e o alho. Coloque os filés e frite bem. Junte os tomates, os pimentões e ½ xícara (chá) de água. Abaixe o fogo e cozinhe por 15 minutos. Desligue o fogo, adicione o cheiro-verde e sirva acompanhado de arroz branco.





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