Filé Suíno à Espanhola
Ingredientes.
- 1/2 embalagem de Filé Mignon Suíno Sadia (500g)
- Suco de 1 Limão
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino preta moída na hora a gosto
- 1 colher de sopa de margarina
- 1 Cebola cortada em cubos pequenos
- 2 dentes de Alho amassados
- 2 Tomates sem pele e sem sementes cortados em cubos
- 1/2 xícara de chá de Pimentão verde sem pele e sementes cortado em tiras
- 1/2 xícara de chá de Pimentão vermelho sem pele e sementes cortado em tiras
- 2 colheres de sopa de Cheiro-verde picado
- 01Na véspera do preparo, descongele o filé conforme as instruções da embalagem e corte-o em tiras finas. Coloque-os numa vasilha e tempere com o suco de limão, o sal e a pimenta. Cubra com um plástico filme e reserve na geladeira até o dia seguinte.
- 02Numa frigideira, derreta a margarina e doure a cebola e o alho. Coloque os filés e frite bem. Junte os tomates, os pimentões e ½ xícara (chá) de água. Abaixe o fogo e cozinhe por 15 minutos. Desligue o fogo, adicione o cheiro-verde e sirva acompanhado de arroz branco.
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