Arepa
Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de farinha de milho amarela
- 1/2 colher (sopa) de sal
- 1 colher (café) de pimenta-do-reino branca moída(s)
- 1 colher (sopa) de alho em pó
- 1/2 colher (sopa) de fermento químico em pó
- 1 ovo
- 1 xícara (chá) de Água fervente
- Queijo mussarela ralada a gosto
- 2 colheres (sopa) de manteiga
Modo de preparo:
- Em uma tigela, misture a farinha de milho, o sal, a pimenta e o fermento. Acrescente o queijo e misture mais um pouco.
- Com um garfo misture a massa adicionando a água fervente. Junte o ovo e continue misturando com o garfo até que a massa desgrude das laterais da tigela. Amasse a massa com as mãos apenas até formar uma bola. Molde pequenos pedaços da massa na forma de hambúrgueres grossos.
- Em uma panela antiaderente, aqueça um pouco de manteiga e coloque as arepas até que fiquem douradas dos dois lados. Sirva as arepas quentes com queijo ralado, molho de tomate ou com o recheio que preferir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário