Mandioca Frita.
Ingredientes:
- 250 g de mandioca
- Óleo suficiente para fritá-las
- 6 dentes de alho grandes espremidos (quanto mais, melhor)
- Sal a gosto ou fondor
Modo de preparo:
- Lave as mandiocas
- Deixe-as de molho em água para facilitar o descascar
- Descasque-as e corte em pedaços de aproximadamente 7 cm de comprimento
- cozinhe os pedaços na panela de pressão, por 30 minutos, de modo a deixá-los al dente
- Após o cozimento, corte-as, ainda quentes, tipo palito e frite-as em óleo quente até dourar
- Retire-as e coloque-as em papel absorvente e reserve
- Unte uma outra panela com um pouco do óleo que usou para fritar a mandioca
- Frite o alho esprimido até dourá-lo
- Junte aí as mandiocas já fritas
- Salpique sal ou fondor e sirva
Nenhum comentário:
Postar um comentário