quinta-feira, 28 de março de 2013



                          Mandioca Frita.


Ingredientes:


  • 250 g de mandioca
  • Óleo suficiente para fritá-las
  • 6 dentes de alho grandes espremidos (quanto mais, melhor)
  • Sal a gosto ou fondor

Modo de preparo:

  1. Lave as mandiocas
  2. Deixe-as de molho em água para facilitar o descascar
  3. Descasque-as e corte em pedaços de aproximadamente 7 cm de comprimento
  4. cozinhe os pedaços na panela de pressão, por 30 minutos, de modo a deixá-los al dente
  5. Após o cozimento, corte-as, ainda quentes, tipo palito e frite-as em óleo quente até dourar
  6. Retire-as e coloque-as em papel absorvente e reserve
  7. Unte uma outra panela com um pouco do óleo que usou para fritar a mandioca
  8. Frite o alho esprimido até dourá-lo
  9. Junte aí as mandiocas já fritas
  10. Salpique sal ou fondor e sirva

Nenhum comentário:

Postar um comentário