Pretzel
Ingredientes
- 1 kg de batata
- 4 colheres de sopa de óleo
- 1 cebola grande
- 1 dente de alho
- 2 tabletes dissolvidos de caldo de carne, galinha ou bacon
- 1/2 xícara de chá de vinagre branco
- 1 colher de sopa de vinho branco
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de chá de pimenta-do-reino
- 1 colher de sopa de salsa
Modo de Preparo
- Cozinhar as batatas com as cascas.
- Descascar e cortar em fatias na largura. Reservar.
- Numa panela, colocar o óleo e aquecer. Ralar a cebola e amassar o alho, refogar por alguns minutos
- Acrescentar o caldo de carne, frango ou bacon, o vinagre e o vinho. Deixar ferver.
- Temperar com sal e pimenta-do-reino.
- Picar a salsa, juntar ao caldo e retirar do fogo.
- Misturar ao batatas neste molho, com cuidado para que não se partam.
- Servir fria.
Nenhum comentário:
Postar um comentário