quarta-feira, 5 de dezembro de 2012




Pretzel



Ingredientes

  • 1 kg de batata
  • 4 colheres de sopa de óleo
  • 1 cebola grande
  • 1 dente de alho
  • 2 tabletes dissolvidos de caldo de carne, galinha ou bacon
  • 1/2 xícara de chá de vinagre branco
  • 1 colher de sopa de vinho branco
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de pimenta-do-reino
  • 1 colher de sopa de salsa

Modo de Preparo

  1.  Cozinhar as batatas com as cascas.
  2.  Descascar e cortar em fatias na largura. Reservar.
  3.  Numa panela, colocar o óleo e aquecer. Ralar a cebola e amassar o alho, refogar por alguns minutos                
  4. Acrescentar o caldo de carne, frango ou bacon, o vinagre e o vinho. Deixar ferver. 
  5.   Temperar com sal e pimenta-do-reino.  
  6.   Picar a salsa, juntar ao caldo e retirar do fogo.
  7.  Misturar ao batatas neste molho, com cuidado para que não se partam.
  8.   Servir fria.



Nenhum comentário:

Postar um comentário